Con una gran actuación incluida del hondureño Rigoberto Rivas, la Reggina superó por 3 goles a 0 a su similar del Teramo, en partido por la jornada 17 del Grupo “C” de la tercera división del fútbol italiano.

El joven catracho sigue ganando confianza en su equipo. El partido anterior había anotado su primer gol ante Rende.

El mediocampista fue titular y puso la asistencia para el primer tanto del equipo visitante. Iban apenas 3 minutos de partido cuando el catracho recibió la pelota dentro del área, se acomodó, y puso un centro preciso a la cabeza de Reginaldo.

Seguido a eso, los de Calabria hicieron más grande la ventaja con un gol de Simone Corazza cuando se terminaba el primer tiempo, exactamente a los 44 minutos.

Finalmente, Giuseppe Loiacono le puso la tapa al pomo a los 80 minutos, decretando el 3-0 final. Rivas fue titular y salió de cambio a los 64 minutos; como curiosidad y dato curioso, al final del encuentro se fue ‘ovacionado’ por sus mismos compañeros, quienes a “golpes” en la cabeza bromearon con él después del pitazo final.