El Motagua está derrotando por 2-0 al Alianza en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, en partido de vuelta por una de las semifinales de la Liga Concacaf.

El equipo azul está poniendo pie y medio en la final a falta de 45 minutos de partido, con goles de Marco Tulio Vega y el capitán Juan Pablo Montes de cabeza.

El primer tanto llegó a los 31 minutos gracias a una jugada por derecha; Matías Galvalíz puso un pase al espacio para Marco Vega, dejándolo mano a mano con el portero. El atacante no aprovechó y definió correctamente por abajo.

Cinco minutos después, el capitán de las águilas, fiel a su olfato goleador, volvió a hacerse presente en el marcador tras un tiro de esquina. Con un frentazo violento a los 36 minutos, el zaguero puso el 2-0 y dejó tiene a su equipo virtualmente clasificado a la gran final.