Con gol de Erick Andino, se impuso en la primera semifinal. Además, Real España y Platense igualaron 1-1 en la otra llave.

La tapa de todos los diarios del día de hoy fue para Motagua, quien por la mínima diferencia, y contra todos los pronósticos, superó a Olimpia.

El único tanto del encuentro lo marcó Erick Andino, a los 12 de la segunda mitad, cosa que le bastó para doblegar a su rival tras un año sin victoria ante ellos.

De esta manera, el equipo de Diego Velázquez se proclamó vencedor y obliga a Olimpia a buscar una victoria el próximo domingo, si es que quiere seguir en carrera.

$bp(“Brid_80701407”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”82358″});

Por otra parte, Real España y Platense no pudieron tomar la iniciativa en el primero de los dos duelos y fue empate en uno.

Dabinson Castillo puso el 1-0 parcial a los siete minutos de la primera parte. Sin embargo, Domingo Salazar igualaría las cosas en el mismo minuto pero del complemento, y todo concluyó en igualdad.