Al seleccionado salvadoreño se le escapó el triunfo ante Jamaica y terminó igualando 1-1 pero consiguiendo igualmente la clasificación a cuartos de final de la Copa Oro como mejor tercero.

$bp(“Brid_00253248”, {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”152506″});

La Selecta jugó un gran primer tiempo ante el seleccionado jamaiquino y tuvo los fundamentos necesarios para ponerse en ventaja, pero terminó sufriendo en el complemento para lograr una clasificación que se le podía escapar de recibir un nuevo gol.

Fue Nelson Bonilla el encargado de abrir el marcador para El Salvador tras recibir la asistencia de Marroquin y definir cruzado para vencer, a los 15′ minutos, el marco defendido por Blake.

En el complemento, Jamaica llegaría al empate a los 64′, gracias a un penal que cambió por gol Darren Mattocks, delantero de Portland Timbers.

Con el empate La Selecta terminó con 4 puntos su participación en el Grupo C, clasificándose como mejor tercero y quedando emparejada nada menos que ante el seleccionado local, Estados Unidos.