En partido que correspondió a la fecha 9 del fútbol boliviano, el atacante salvadoreño Erick Rivera marcó su tercer gol en la temporada con la camiseta del Aurora.

El equipo de Cochabamba acabó con una racha negativa de tres partidos consecutivos sin ver la victoria, derrotando por 2-0 al Guabirá con gol incluido del futbolista cuscatleco.

La anotación de Rivera llegó a los 78 minutos del segundo tiempo; tras una desatención en la zona baja de la defensa de Guabirá, un compañero del salvadoreño se "avivó" y le mandó una pelota filtrada. El ex Santa Tecla encaró al portero, lo eludió con maestría y definió con zurda para decretar el 2-0 final.

"Me siento feliz, porque siendo salvadoreño, había muchas dudas sobre mí. Pero lo estoy demostrando. Me da orgullo poner arriba a El Salvador", expresó luego del partido para diario el Gráfico.