Fito Zelaya volvió a dejar su sello en el fútbol mexicano, esta vez vistiendo los colores del Celaya. Lo hizo en el partido del sábado por la noche, en la derrota por 3-1 a manos del Zacatepec.

El atacante salvadoreño ingresó desde el banco nuevamente, como lo hizo en su debut ante el Monterrey por la Copa MX, cuando corrían los 15 minutos del segundo tiempo. En ese momento, el cuadro visitante ya se encontraba abajo por 2-0.

Cinco minutos después de un nuevo tanto de Gustavo Ramírez para el dueño de casa, el árbitro Iván Antonio López sancionó un penal tras una dura infracción deMiguel Basulto a Carlos Rosel en el área.

El cuscatleco se encargó de ejecutar la pena máxima, abriendo el pie de manera sublime ante un Jacob Akrong que se la había jugado a su derecha, esperando un remate cruzado. Este tanto dejaría el tanteador el 3-1, y de ahí no se movió hasta el final.