En partido que correspondió a la jornada 15 de la Ligue 1 francesa, el Paris Saint Germain de Keylor Navas se llevó un triunfo cómodo en su visita a Mónaco por 4-1.

El guardameta costarricense arrancó el encuentro como titular y jugó los 90 minutos, teniendo intervenciones destacadas en donde salvó a los parisinos de recibir gol.

Sin embargo, en el gol de los locales hubo un error en la salida del ex portero de Real Madrid. Después de un centro por derecha del portugués Adrien Silva, Tiemoué Bakayoko puso el descuento a los 87 minutos.

El tanto llegó de cabeza gracias a que el tico salió a "cazar mariposas", pero finalmente Kylian Mbappé sentenció el 4-1 en el tanteador en tiempo de descuento.