Los Whitecaps superaron a Atlanta United por 3-1 gracias a los goles del defensa costarricense.

$bp(“Brid_96587384”, {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”144044″});

Vancouver Whitecaps venció este sábado a Atlanta United por 3-1 en el BC Palace Stadium, por la 13° semana de la MLS.

El capitán anotó sus primeros goles de la temporada

El equipo visitante comenzó ganando a los 7′ gracias a un gol de Garza, pero el cuadro canadiense lo dio vuelta por intermedio de Kendall Waston.

Primero, el tico recibió una buena asistencia de Jacobson y definió como un delantero para igualar el juego a los 31′, y en una de las últimas jugadas de la primera mitad convirtió el 2-1 de cabeza.

Ya en el complemento, el colombiano Montero se encargó de sentenciar el juego con el 3-1 definitivo a los 68′ en favor del equipo que tuvo también entre sus titulares al tico Christian Bolaños.