Por la ida de la segunda ronda de clasificación de la Champions League, el delantero tico ingresó unos pocos minutos en la remontada de su Estrella Roja de Belgrado ante Valletta.

En Malta, por el primer encuentro de la serie de la segunda ronda de repechaje de la Champions League, el local, Velletta se medía ante el Estrella Roja de Belgrado, nueva casa de John Jairo Ruíz.

Después de iniciar abajo a los quince minutos, el equipo visitante se recompuso y remontó el marcador a 2-1.

Initialize ads

$bp(“Brid_68355907”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”54466″});

Con el encuentro liquidado, la última sustitución del entrenador Miodrag Bozokovic fue hacer ingresar al atacante costarricense por Aleksandar Katai, el autor del empate parcial.

La revancha, por un lugar en la siguiente fase, será el próximo martes en Serbia.