El equipo crema derrotó 2-1 a Antigua en condición de visitante y se recuperó de la inesperada derrota sufrida entre semana ante Guastatoya.

Comunicaciones necesitaba de una victoria fuera de casa para recuperarse del traspié que apenas tres días atrás tuvo en el Mateo Flores. De inmediato, los Albos mostraron sus pretensiones de llevarse los tres puntos del Estadio Pensativo y Emiliano López puso la ventaja cuando apenas se llevaban disputados 2 minutos.

Sin embargo, Antigua encontró el empate a los 29′ por medio de su delantero Agustín Herrera, exjugador de Comunicaciones y muy querido por los aficionados. Pero un minuto antes del final de la primera mitad, fue Jean Márquez quien volvió a darle a los Cremas una ventaja que ya no sufriría modificaciones.

Con el triunfo, Comunicaciones sumó nueve puntos y se ubica como líder en el inicio de la cuarta fecha, sólo pudiendo ser superado con Xelajú, que suma 7 puntos y se enfrentará al recientemente ascendido Carchá, en el cierre de la jornada de domingo.