Arranca la jornada 9 de la Bundesliga, con un duelo de colosos. Dos de los equipos más importantes de Alemania en los últimos tiempos, como lo sonBayern Munichy Borussia Dortmund se enfrentan en el Estadio Signal Iduna Park, en busca de 3 puntos fundamentales para ambos conjuntos.

¿Podrán los bávaros seguir sumando de a 3 una jornada más?

Bayern Munich vs Borussia Dortmund: alineaciones, comentarios EN VIVO y MINUTO A MINUTO

Bayern Munich vs Borussia Dortmund: fecha y hora del partido ydónde verloen Centroamérica y EE.UU.

El Signal Iduna Park se viste de gala para recibir el duelo de colosos entre Bayern Munich y Borussia Dortmund. El encuentro se realizará este sábado 8 de octubre a las 10:30 am hora de Centroamérica (11:30 am hora local) y podrás seguirlo EN VIVO Y EN DIRECTO mediante los siguientes canales de TV y servicios de streaming:

• Estados Unidos: ESPN+

Bayern Munich vs Borussia Dortmund: ¿cómo llegan los bávaros?

Pese a no haber comenzado la temporada de la forma que hubiese deseado, el Bayern Munich se mantiene en un sólido tercer lugar, a tan sólo 2 unidades de los líderes (Unión Berlín y Friburgo). Posee un total de 4 victorias, 3 empates y tan sólo 1 derrota, por lo que tiene todas las capacidades para alcanzar la cima y ampliar su racha de victorias.

Bayern Munich vs Borussia Dortmund: ¿cómo llegan los aurinegros?

Con los mismos puntos que el Bayern, BorussiaDortmund necesita mantener regularidad en el campeonato. Acumula 5 victorias y 3 caídas en 8 encuentros, por lo que buscará una mayor estabilidad durante el torneo, que le permita acceder a los puestos de privilegio.

Bayern Munich vs Borussia Dortmund: último partido entre ambos

En este clásico del fútbol moderno, se han disputado131 encuentros, con un total de 65 triunfos para el Bayern, 32 para el Dortmund y 34 empates. En su último encuentro (la temporada anterior), los bávaros vencieron por 3-1, con los goles de Gnabry (15′), Lewandowski (34′) y Musiala (83′), mientras que por los aurinegros descontó Can (52′, de penal).