Alianza derrotó por 2 goles a 0 al Tauro de Panamá, y tomó una buena ventaja en la serie de octavos de final de la Liga Concacaf de cara al partido de vuelta.

El primer tanto del partido llegó gracias a Raúl Peñaranda al minuto 38 de partido, que aprovechó una mala salida del portero contrario, para recibir la asistencia de Helbert Soto, que terminaría en el 1-0 parcial.

El segundo gol llegó gracias a Iván Mancía, que ganó el espacio en el primer palo del arquero tras un tiro de esquina, y metió la cabeza con fuerza para que el balón se colara en el fondo de la red.

Los paquidermos fueron superiores los 90 minutos de partido y terminaron llevándose la victoria con justicia. Tauro no logró encontrar circuitos de ataque y padeció de muchos desordenes defensivos que pudieron costar más goles. La vuelta se juega el próximo jueves en territorio canalero a las 6 pm de la tarde.