La Liga cayó por 3-2 ante Santos y se despidió del torneo con una nueva caída.

La Liga Deportiva Alajuelense cayó anoche ante Santos por 3-2 y se despidió con una nueva derrota del cuadrangular final.

Edder Sólorzano abrió el partido tras un centro en el área de Raymond Salas (20′), y luego Kenny Cunningham, tras otro centro de Salas, pondría el 2-0 (36′). Tres minutos más tarde, Michael Barquero de tiro libre, sentenciaría el 3-0 para irse al descanso (39′).

Jonathan McDonald, quien luego se iría expulsado por doble amarilla, definió solo en el área chica para descontar (52′), y luego Jean Carlo Innecken puso el 3-2 definitivo.

De esta manera, la Liga quedó tercera, con seis puntos, por delante del Santos, con cinco, quien encontró su única victoria del certamen con la de anoche.

$bp(“Brid_81807424”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”85022″});