La Selección Femenina de Costa Rica debutó hoy en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, aunque no les fue como se esperaba porque fueron goleadas 4-0 por su similar de Venezuela por lo que se ubican en el último lugar del Grupo A y complican su participación.

La primera parte fue totalmente dominio para las del Vinotinto, no tuvieron piedad de las centroamericanas y rápidamente se pusieron a ganar con el tanto de Marianyela Jiménez al minuto 17 y luego al 19 apareció Ysaura Viso para hacer el 2-0.

Las sudamericanas no le quitaron el pie al acelerador, porque al minuto 24 apareció su figura, Deyna Castellanos se unió a las estadísticas para hacer el 3-0 y luego nuevamente marcó Ysaura Viso quién anotó el 4-0 final al 30.

Las costarricenses intentaron despertar en el segundo tiempo, pero no pudieron evidenciar su mejor ritmo en el marcador, por lo que al final no les alcanzó para por lo menos descontar e iniciaron el torneo con el pie izquierdo.

Costa Rica volverá a la actividad el próximo sábado 1 de julio, cuando a las 11:00 horas enfrente a Guatemala y así buscar dar un paso para seguir con esperanzas de avanzar a la siguiente fase.