Un emocionante duelo se desplegó en la Liga de Suecia, donde el Degerfors de Diego Campos consiguió una importante victoria de visitante. El triunfo fue por 0-1 contra el Värnamo y el delantero costarricense fue el héroe de la jornada al anotar el único gol del compromiso.

El choque entre ambos marcó el cierre de la jornada 19 y prometía mantenerse nivelado en un empate sin goles. Sin embargo, cuando todo parecía sentenciado, Campos surgió en el minuto 94 y, gracias a una asistencia de Sondre Løvseth, selló el gol que aseguró la victoria para su equipo.

Este tanto no solo aseguró tres puntos cruciales para el Degerfors, sino que también marcó la cuarta anotación personal de la temporada para el delantero costarricense. El legionario demostró su importancia al ser titular en el encuentro y se retiró del campo en el minuto 99, cediendo su lugar a Peter Gwargis.

Con esta victoria, el Degerfors ha sumado 20 puntos en la clasificación y se ubica en la casilla número 13 de un total de 16 equipos. A medida que la competencia avanza, el equipo se prepara para enfrentar nuevos retos en la próxima jornada, donde recibirá al IFK Göteborg.