Esta semana se disputaron los partidos correspondientes a la primera jornada de la Copa Libertadores y Copa Sudamericana 2023. Como pasa en todas las ediciones, varios jugadores centroamericanos fueron parte de estos duelos. En FCA repasaremos los partidos que disputaron cada uno de ellos y como les fue en lo individual.

Monagas 0-0 Boca

Monagas logró un heróico empate ante Boca.

En el equipo de Venezuela, que disputa la Copa Libertadores, fueron titulares 4 jugadores panameños: Orlando Mosquera, Harold Cummings, Iván Anderson y Abdiel Arroyo. Monagas logró un histórico empate ante Boca y el arquero canalero fue la gran figura del partido con varias atajadas.

Estudiantes de Mérida 0-1 San Lorenzo

San Lorenzo venció al Estudiantes de Ervin Zorilla.

Otro equipo venezolano que cuenta con un panameño dentro de su plantilla. Ervin Zorrilla fue titular en la derrota de Estudiantes de Mérida ante San Lorenzo por la Copa Sudamericana. El jugador canelero disputó los 90 minutos y no pudo marcarle a los argentinos.

Puerto Cabello 0-2 Deportes Tolima

Alfredo Stephens ingresó en el Puerto Cabello.

El conjunto de Venezuela comenzó mal la Copa Sudamericana con una derrota por 0-2 ante Deportes Tolima. Alfredo Stephens, legionario panameño, empezó el encuentro desde el banco e ingresó en el entretiempo para buscar cambiar el mal arranque de los suyos.

Millonarios 3-0 Defensa y Justicia

Juan Pablo Vargas titular en la victoria de Millonarios.

El equipo colombiano arrancó con una sorpresiva goleada ante Defensa y Justicia de Argentina por la Copa Sudamericana. El costarricense, Juan Pablo Vargas, fue titular y jugó los 90 minutos con Millonarios. Otro gran triunfo para el equipo del tico.