CD Universitario disputó su segundo compromiso de Copa Centroamericana, recibiendo a Jocoro, que jugó su tercer encuentro en el certamen. Ambos elencos se midieron en el Estadio Universidad Latina de Panamá y tras un cerrado primer tiempo, el resultado se lo terminó llevando los de Julio Infante 4-1, aun cuando comenzaron perdiendo.

El duelo inició sin un claro dominador, a pesar de que se veían dos oncenos movidos, en busca de ponerse por delante. Los locales fueron los que avisaron en primera instancia, cuando Ángel Caicedo envió un centro que se le escapaba al guardameta rival, Danilo Joya, dejando un balón suelto que Everardo Rose (17′) estrelló en el palo.

Posterior a la ocasión, la U anotaría un tanto a través de Ricardo Ávila (24′), pero se anularía por un fuera de lugar previo. La respuesta de los visitantes llegaría pasando la media hora de juego, cuando, en una confusión entre Jean Sánchez y Joseph Esquina, le quedó el esférico a Juan Argueta (33′), que no supo definir, pese a tener la portería vacía.

De esta forma, terminaría la primera mitad y en el complemento, Jocoro fue el que apretó más y como consecuencia, se adelantaron con un tanto de Germán Águila (52′), luego de que Elmer Guity le enviara un centro y este, definiera con un remate de cabeza.

Sin embargo, los de casa no se quedaron de brazos cruzados y se impusieron con una remontada contundente. El del empate lo hizo Everardo Rose (72′) con un disparo desde fuera del área y tan solo dos minutos más tarde, Jorge Clement (74′) puso el 2-1 en el marcador.

Ya en el tramo final del cotejo, Erick Rodríguez (87′) y Everardo Rose (90′) terminaron de sellar la remontada y los primeros tres puntos de Universitario en el certamen, posicionándose tercero de grupo. Mientras que Jocoro es último en la clasificación.