Los Morados rescataron un empate 1-1 sobre el final del clásico en el Morera Soto y le puso freno a las aspiraciones de Alajuelense.

$bp(“Brid_81169101”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”83504″});

A punto estuvo Saprissa de perderlo todo, no sólo el clásico sino también su condición de protagonista en el Cuadrangular, porque una derrota lo hubiera relegado a la tercera posición.

Con gol de Jonathan McDonald a los 19 minutos del primer tiempo, La Liga puso a vibrar al Morera Soto y amagó con reposicionarse en la segunda ubicación, a tan sólo un punto del líder Herediano.

Pero cuando se llevaban disputados ya 40 minutos del complemento, Heiner Mora consiguió el empate que le devolvió la vida en la lucha por el título y terminó de hundir a Los Manudos.