Alajuelense fue demoledor como local y le propinó a Limón una goleada 4-0 con tantos de Madrigal, Lezcano y doblete de Ortíz.

Sólo 15 minutos le bastaron a La Liga para liquidar el encuentro ante Limón, ya que pasado el primer cuarto de hora, tenían en el bolsillo una victoria de 3-0.

José Ortíz eludió al portero con un bonito movimiento a los 2′ para anotar el primero y a los 4′ Madrigal aumentó la diferencia con un potente remate cruzado; mientras que el tercero fue, otra vez, obra de Ortíz que definió entre las piernas de Grant.

Con la rápida y contundente ventaja, Alajuelense dominó a gusto el trámite del juego hasta que el árbitro señaló el fin de la primera mitad. Y en el complemento, la tónica fue la misma, generando la sensación de que al partido le sobró casi una hora de juego.

El gol de Lezcano en el minuto 73 rompió la monotonía y terminó de decorar la goleada de un equipo que en el inicio del Torneo de Verano muestra un rendimiento ascendente.