Herediano inició su participación en el Torneo de Invierno de Costa Rica con un triunfo 2-1 ante Pérez Zeledón.

Todo sucedió en siete minutos, donde ambos equipos jugaron con la intensidad que les faltó en el resto del partido. Fue la visita la encargada de despertar al campeón, con un gol de Keylor Soto a los 38 minutos de la primera mitad.

En desventaja, Herediano reaccionó rápido, y cumplidos los 45 minutos de la primera mitad empató por medio de Yedrick Ruíz. Apenas dos minutos más tarde, cuando se cumplía el tiempo que adicionó el árbitro, Jonathan Hansen puso el partido 2-1 para que el Team se fuera en ventaja a los vestuarios, con un marcador que ya no se movería en el complemento.

La gran sorpresa de la doble jornada de sábado la dio San Carls, equipo recientemente ascendido a la Primera División, que se llevó un valioso empate 3-3 nada menos que del Estadio Nacional y ante Saprissa.

Los Morados estuvieron siempre arriba en el marcador, pero les faltó la contundencia y el carácter para liquidar a un equipo que nunca dejó de dar batalla.