El motivo por el que Universidad de Concepción pudo llevarse un punto de su visita a Colo-Colo, en el marco de la sexta fecha de la primera división de Chile, tiene nombre y apellido: Cecilio Waterman.

El panameño convirtió los únicos dos goles de su equipo, con el aliciente de que lo hizo cuando este se encontraba 2-0 abajo en el marcador. El primero de ellos fue de penal, con un potente derechazo cruzado.

Cuando corrían los 3 minutos del tiempo añadido en el complemento, el canalero saltó más alto que todos en un centro desde la derecha, y de un cabezazo le dio la igualdad a la institución que representa, consumando a su vez su sexta conquista sobre cinco partidos disputados.

Con esa unidad, la entidad del Biobío se ubica antepenúltimo, producto de tres derrotas y misma cantidad de empates, superando tan solo a Santiago Wanderers e Iquique. En la próxima jornada, recibirán a Cobresal.