En un estadio Ricardo Saprissa que no se llenó, la selección de Costa Rica sacó un insípido empate de local por 1-1 contra Haití.

Los dirigidos por Ronald González volvieron a mostrar un funcionamiento dudoso, dejando muchas dudas de cara a la eliminatoria y al futuro inmediato, que son los Final Four de la Concacaf Nations League.

El primer gol llegó gracias a una pelota parada: Flores ejecutó un tiro libre dese la banda izquierda; la pelota cayó llovida, perfecta para la llegada de Francisco Calvo, que la peinó con exactitud y la mandó a guardar.

A  los 38 minutos del primer tiempo, los visitantes hicieron el empate gracias a un lanzamiento penal de Duckenz Nazon. El delantero decretó el 1-1 final con un disparo rasante y bajo. La tricolor se clasificó a la siguiente fase, y enfrentará a México por la semifinal de la Nations League de Concacaf.