El volante costarricense marcó en el empate del Depor ante el Espanyol, donde entró Duarte a falta de cinco minutos. Significó el primer tanto del año para la Liga Española.

$bp(“Brid_83741031”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”103641″});

Para España, el 2017 inició con el choque por la Fecha 17 de La Liga entre Espanyol y Deportivo La Coruña. Duelo de ticos: Óscar Duarte vs. Celso Borges.

El volante tico fue una de las figuras del encuentro que terminó 1-1. De cabeza, producto de un centro de un tiro de esquina, abrió el marcador y convirtió el primer gol de la Liga Española en éste 2017.

Por parte de Duarte, el defensor ingresó recién a falta de cinco minutos y tuvo muy poca participación.