Con un gol de Sacha Kljestan a falta de un minuto para el final del partido, los Red Bulls derrotaron 1-0 al equipo salvadoreño y lo dejaron fuera de competencia.

Cuando parecía que Alianza regresaría con vida de su visita al Red Bulls Arena de New Jersey, el tanto del último minuto fue una puñalada directa al corazón.

Hasta entonces no había un claro merecedor en el encuentro, donde lo que sobró fue el roce y lo que faltó el buen trato del balón.

Incluso Fito Zelaya tuvo el triunfo a los 25 minutos del complemento, pero el portero Luis Robles ahogó el grito del experimentado delantero.

Y cuando se terminaba el juego, el ingresado Sacha Kljestan remató un balón mordido que igualmente sirvió para vencer la resistencia de Óscar Arroyo, dehando a los neoyorquinos al borde de la clasificación y al Alianza ya fuera de competencia.