Real Madrid derrotó 3-0 al Leganés y el portero costarricense sumó su primer invicto desde su regreso de la lesión.

Para que los dirigidos por Zinedine Zidane sigan siendo los únicos líderes de La Liga hicieron falta apenas 45 minutos y todo el talento de Gareth Bale.

Sin ningún tipo de elaboración y casi sin generar ocasiones, el galés golpeó dos veces la puerta del Leganés en el primer tiempo, una con gran definición y otra tomando un rebote, para levar el partido 2-0 al complemento.

La segunda mitad se jugó casi que por compromiso y Álvaro Morata le dio al resultado carácter de goleada faltando poco más de 10 minutos para el final.

Pero tal vez el más feliz de la jornada haya sido Keylor Navas, quien atento cada vez que lo llamaron a la acción consiguió, sin mayores complicaciones, sumar su primer invicto desde su regreso al arco Merengue.