La presencia del Girondins de Burdeos en la Ligue 2, sin lugar a dudas, es algo para seguir de cerca por la historia del club. El factor complementario es la actuación del delantero en su último partido por la liga.

En la jornada 19 del campeonato francés, Alberth Elis volvió a anotar su nombre en el marcador con un gol que sirvió para asegurar la victoria 2-0 contra Dunkerque FC. Temprano en el partido, Zan Vipotnik facilitó las cosas al equipo.

Elis estuvo nada más ocho minutos en el terreno de juego hasta su gol en el minuto 70, ingresando desde el banco de suplentes. Con esta anotación, llegó a los 15 goles en el club. El delantero demostró en su acción la capacidad goleadora de estar siempre alerta para empujar la pelota.