Hace escasos minutos acabó el juego de ida de la segunda semifinal del Torneo de Clausura 2023 de Costa Rica entre Club Sport Herediano y Deportivo Saprissa, un partido vibrante, emocionante y prácticamente con todos los elementos de una gran semifinal.

Al final de los 90 minutos, el marcador fue de 1 por 2 en favor del Monstruo, en un recinto casi que graderías llenas del estadio Colleya Fonseca de la ciudad de Guadalupe.

El juego fue vibrante y se jugó con muchísima intesidad. En sus primeros minutos, se vislumbraba lo que se viviría en la primera mitad; los morados fueron quienes dominaron las acciones de la etapa inicial y apenas a los 14 minutos, un encendido Luis Paradela rompió el empate y puso el primero de la noche luego de una impresionante jugada individual. Asimismo, al minuto 21, Orlando Sinclair de cabeza aumentó las acciones.

Para la segunda mitad, las acciones estuvieron más parejas y los locales reaccionaron y se lanzaron al ataque con ofensivas por todos los flancos. A pesar de que el mexicano Jesús Godínez logró descontar al minuto 57, el conjunto florense no pudo encontrar la anotación del empate.

El tiempo siguó su curso y con un 1 por 2 en la pizarra, terminarían las emociones en el Colleya Fonseca, dejando todo para definirse en el juego de vuelta el próximo domingo 14 de mayo a las 4:00 PM en el estadio Ricardo Saprissa Aymá.