En el competitivo mundo del fútbol, la adaptación a nuevos equipos y ligas es un desafío constante para los jugadores. Para el talentoso salvadoreño Leonardo Menjívar, este proceso de acoplamiento en la Primera División de Costa Rica con el Alajuelense sigue su curso, y él reconoció la dificultad de la liga tica.

El pasado fin de semana, el cuscatleco volvió a sumar minutos en Alajuelense ingresando como sustituto en un partido que terminó con una victoria contundente de 2-0 sobre el Puntarena. Aunque entró en el minuto 82, con su equipo ya liderando el marcador, su presencia en el campo no pasó desapercibida.

Tras el pitido final, Leonardo Menjívar compartió su alegría por el resultado y por la oportunidad de contribuir al equipo:Muy contento por sumar más minutos, pero por el resultado más que todo y por la gente que se hizo presente; muy contento”.

El cuscatleco también reconoció la intensidad y el nivel competitivo que ofrece el fútbol costarricense: “Un rival bastante fuerte, los rivales en Costa Rica son bastante potentes, pero me voy a ir acomodando, primeramente Dios todo me salga bien”.

¿Cómo va Alajuelense en el torneo?

El Alajuelense de Menjívar sigue invicto en la Primera División de Costa Rica y este sábado amplió su racha de imbatibilidad al derrotar al Puntarenas por 2-0. El salvadoreño vio de nuevo minutos en este partido, entrando al 82 en sustitución de Alexander Agustín López.