El delantero costarricense Kennth Vargas poco a poco está haciéndose valer con la camiseta del Hearts Of Midlothian FC de Escocia, ahora este sábado lo volvió a demostrar al hacer uno de los goles en la victoria de 2-0 ante el Motherwell por la actividad de la liga de aquel país.

Vargas fue uno de los fichajes del equipo para esta temporada, aunque en ocasiones no es un titular habitual, cuando ingresa al campo deja muestras de su calidad y últimamente lo ha hecho con anotaciones.

Su partido

El habilidoso atacante de 21 años comenzó el partido como suplente, pero ante la situación del partido el entrenador le dio la confianza para entrar, tomando en cuenta que el compromiso iba empatado sin goles y se tenía la urgencia de buscar los tres puntos.

Vargas ingresó al campo y desde la banda de la izquierda comenzó a dar efecto con su estilo de juego, abriendo espacios con su velocidad y causando problemas en la defensa de los rivales.

Al minuto 67 cayó el primer tanto del compromiso, cuando el goleador Lawrence Shankland aprovechó una oportunidad y mandó la pelota al fondo para hacer el 1-0, que ya daba tranquilidad a los de casa.

El gol de Vargas

Pero la cuota de anotaciones no había terminado, porque al minuto 90 apareció el costarricense. Un balón aéreo le llegó a Kenneth Vargas que con una gran recepción se acomodó el balón a la pierna zurda y luego sacó un tiro para vencer al guardameta rival.

Vargas mantiene su racha goleadora al hacer su segundo tanto consecutivo, hay que recordar que el fin de semana anterior marcó versus el Airdrieonians y hora intentará mantener su racha la otra semana ante Rangers.

¡Atención, aficionados! Únanse al nuevo canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica y manténganse al día con las últimas noticias.