En un enfrentamiento que dejó en claro la superioridad de Saprissa, el equipo costarricense logró una contundente victoria por 4-0 sobre Jocoro en la segunda jornada de la Copa Centroamericana 2023, disputada en el estadio Olímpico Metropolitano de Honduras.

El marcador comenzó a moverse rápidamente a favor de Saprissa, cuando en el minuto 26 Ariel Rodríguez capitalizó un pase preciso y remató a puerta para abrir el marcador. El gol tempranero no solo reafirmó el dominio del equipo costarricense, sino que también plasmó la capacidad de Ramírez para aprovechar las oportunidades en el área rival.

El segundo gol de Saprissa llegó en el minuto 33, cuando Jefferson Brenes se mandó un golazo desde el tiro esquina perfectamente ejecutado y hacer un tanto olímpico. El equipo salvadoreño Jocoro luchó por mantenerse en el partido, pero la defensa organizada de Saprissa y su eficacia en la posesión del balón dificultaron cualquier intento de reacción.

En el minuto 44, Michael Chirinos se unió a la fiesta goleadora al recibir un pase en el área y definir con precisión, dejando poco margen para el arquero de Jocoro. El equipo costarricense se mantenía incisivo y letal en sus ataques, mientras que la defensa aseguraba que cualquier avance de Jocoro fuera rápidamente neutralizado.

El cuarto y último gol llegó en el minuto 78, con un remate certero de Ariel Rodríguez que hizo su doblete al dejar al arquero rival sin opciones. La victoria por 4-0 reflejó la superioridad de Saprissa a lo largo del partido y lo ubica líder del Grupo A