Tras ser aclamado en su llegada a la ciudad, Navas se lució en el Ciutat de Valencia y sentó las bases del triunfo de Real Madrid por 3-1.

¿Qué sería del equipo de Zidane sin Keylor? Si bien es cierto que las cosas no marchan de lo mejor, sin el portero tico el panorama podría ser aún más negro.

Además de la felicidad por su buena actuación y el triunfo de Real Madrid, Navas disfrutó de un afectuoso recibimiento a su llegada a Valencia, proporcionado por los aficionados del Levante.

Más allá de las salvadas del costarricense, Real Madrid comenzó a construir el triunfo en la primera mitad, con tantos de Cristiano Ronaldo y Diego Mariño, en contra. Sin embargo, inmediatamente llegó el descuento de Deyverson y el juego se fue al complemento con ventaja mínima para los de Zidane.

Y fue en esa segunda parte que Keylor se hizo gigante, salvando en más de una oportunidad a los merengues del empate, hasta que a poco para el final del partido Isco puso el 3-1 definitivo.