Pocas sensaciones en el fútbol duelen más que anotar un gol para tu equipo y que este no suba al marcador, siendo anulado por algunos de los jueces presentes en el campo de juego, por alguna falta o posición adelantada.

Esto debió sufrir Rigoberto Rivas, legionario hondureño que milita en el Reggina de la Serie C desde septiembre del año pasado, luego de que en el partido disputado ante Paganese marcara un gol que finalmente no valió.

A los 42 minutos del primer tiempo ocurrió la mencionada acción, cuando el marcador aún se encontraba 0-0. El catracho recibió en carrera un rebote desde una disputa aérea, y con un cabezazo con pique incluído infló la red rival. Sin embargo, el línea consideró que esta en Off-Side.

Aún así, los dueños de casa se llevaron una buena victoria por 3-0 en el cotejo válido por la fecha 27 de la tercera división italiana. Esto posibilitó al club, que lidera el certamen, mantener la ventaja de ocho puntos sobre el Bari.