El arquero costarricense tuvo otra gran actuación en el triunfo de Real Madrid por 4-0 sobre Sevilla.

Keylor Navas volvió a brillar y ayudó a que Real Madrid sumara tres puntos más tras golear a Sevilla por 4-0 en el Santiago Bernabéu, por la 30° jornada de la Liga BBVA de España.

Keylor atajó 3 de los últimos 4 penales que le patearon en la Liga

El conjunto merengue se puso rápidamente en ventaja con un gran disparo de Benzema a los 6′. Veinte minutos más tarde, la visita tuvo la chance de empatar con un tiro penal, pero apareció la enorme figura de Navas para detener el remate de Gameiro.

Ya en el complemento, Cristiano Ronaldo también falló un penal, pero luego convirtió el 2-0 a los 64′. Dos minutos más tarde, Bale aumentó la ventaja y Jesé sentenció el partido a los 86′.