Rodolfo "Fito" Zelaya sigue sumando hechos destacados con el Celaya, equipo de la segunda división de México al que llegó a fines de enero de este año. En esta ocasión, el salvadoreño disputó sus primeros minutos oficiales como local.

Tras haber debutado, y ya tener en su haber un gol con su nueva piel, en esta ocasión jugó por primera vez en el estadio Miguel Alemán Valdés, en la caída por 1-0 del último sábado ante Mineros de Zacatecas.

El cuscatleco ingresó a los 13 minutos del segundo tiempo por Ricardo Martínez Sánchez, aunque a esa altura el marcador ya había sido alterado, con el gol de Erick Sánchez a los 43 de la primera mitad.

El club en el que supo militar Emilio Butragueño, que hace poco más de 24 años fue subcampeón de la primera división, se encontró casi todo el duelo en desventaja numérica, luego de la expulsión de Sergio Vergara cuando apenas trascurrían 12 minutos en el reloj.