La Coruña superó a Las Palmas por 3-1 con dos goles del mediocampista costarricense.

$bp(“Brid_09401106”, {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”174321″});

Tras el debut del interino Cristóbal Parralo con derrota por 4-1 ante Las Palmas en la Copa del Rey, Deportivo La Coruña se tomó revancha en la Liga y venció al mismo rival por 3-1 en el Estadio de Gran Canaria.

Borges suma 3 tantos en la temporada

A diferencia del partido entre semana, esta vez el entrenador sí convocó a Celso Borges, quien fue la gran figura del encuentro marcando un doblete para darle 3 puntos vitales a su equipo.

Loic Rémy abrió la cuenta para los dueños de casa a los 6′, pero a diez minutos del descanso el tico logró nivelar en el resultado.

El mediocampista de 29 años apareció una vez más a los 53′ para darle la vuelta al marcador y Lucas Pérez sentenció la historia de penal a los 68′.