El equipo escocés derrotó 2-1 al Astana en Glasgow y avanzó al último de los repechajes para ingresar a la fase de grupos de la Champions League. Izaguirre no tuvo minutos a pesar de estar entre los suplentes.

Initialize ads

$bp(“Brid_70257813”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”57343″});

Celtic necesitaba revalidar en su estadio el buen empate 1-1 conseguido en el duro terreno del equipo kazajo.

Pareció que la tarea se encaminaba de manera favorable cuando justo antes del descanso Griffiths puso la ventaja de penal. Sin embargo, a los 17 del complemento Astana lo empató con Ibraimi y el partido amagó con irse al alargue.

Por suerte para el equipo escocés, el ingresado Moussa Dembelé dispuso de otro penal, en tiempo de descuento, para darle al Celtic la victoria y el pase a la última instancia de playoffs previa a la fase de grupos.