Jaime Penedo y Armando Cooperfueron titulares el viernes con el Dinamo de Bucarest, durante en la caída en casa 2-1 ante Astra, en el comienzo de la octava jornada de la Liga 1 de Rumanía e hilaron el segundo revés desde que el volante canalero se unió al plantel.

El portero Penedo, referente de la selección de Panamá en la Copa Mundial de Rusia 2018 y que significó su retiro internacional, se mantuvo inamovible en el arco en la alineación del director técnicoFlorin Bratu, quien repitió a Cooperen la zona de volantes tras su llegada desde Chile.

Denis Alibecmadrugó a la defensa del Dinamo e inauguró el marcador a los 13 minutos en el estadioStefan Cel Mare de la capital rumana.

Cooperfue la primera variante del técnico Bratu a los 54 minutos al retirarlo para colocar al portuguésDiogo Salomãoen la mitad del campo, pero sin novedad.

Romario Moiseaumentó la ventaja del Astra en su visita a Bucaresta los 66 minutos, cuando aprovechó una asistencia de Alibec para batir el arco del canalero Penedo.

El bosnioDanijel Subotić, quien ingresó en la segunda parte, logró el descuento de los anfitriones a los 89 minutos para dejar cifras definitivas al marcador.

Dinamo de Bucarest, que en la fecha anterior (1 de septiembre) cayo goleado 3-0 en su visita a la Universidad de Craiova, hiló un revés para caer al noveno puesto de manera provisional en la clasificación general, con 10 puntos en ocho jornadas.