BryanRochez, delantero hondureño, se mantuvo inamovible como titular en la alineación del Nacional, que este viernes rescató un angustioso empate 1-1 en su visita a Tondela, durante el comienzo de la séptima jornada de la Liga NOS de Portugal.

El veloz atacante, internacional con la selección de Honduras, comandó nuevamente la ofensiva e hizo dupla con Vitor Goncalves, en la formación del director técnico Costinha para el partido celebrado en el estadio JoaoCardoso.

Luego de una primera parte sin novedades, Tondela asumió la ventaja a los 62 minutos por intermedio de David Bruno, pero solo tres minutos más tarde (65′) el club de la isla de Madeiraregresó la paridad al marcador con un soberbio golazodel defensorKalindi Alves.

Rochez, de buen desempeño en ataque, salió reemplazado a los 84 minutos por el colombiano Brayan Riascosen un doble cambio para intentar dar la sorpresaa domicilio.

Nacional, con su segundo pacto en siete fechas,llegó apenas a cinco puntos y presume de manera provisional la posición 15, pero si se combinan resultados pudiera terminar la jornada en el penúltimo lugar (17) de la clasificación de la PrimeiraLiga de Portugal.