El legendario delantero panameño celebró por primera vez en su regreso al DAU con un doblete para la goleada 4-0 ante Atlético Nacional.

132 días habían pasado desde que Blas Pérez registrara su último gol con Vancouver Whitecaps por Concachampions; 15 años habían transcurrido desde que no celebraba en la Liga Panameña de Fútbol.

Por eso su doblete ante Atlético Nacional, que sirvió para una contundente goleada de 4-0, tuvo un sabor especial para el Árabe Unido y el delantero canalero.

En apenas 3 minutos el campeón panameño se puso en ventaja gracias a un penal que Enrico Small cambió por gol y con esa diferencia finalizaría la primera mitad.

En el complemento llegaría la mayor parte de las emociones. Blas Pérez anotó el primer tanto desde su regreso a los 71′ y a los 76′ aumentó Josimar Gómez. A tres minutos del final, el Superratón registró su doblete y selló la goleada del DAU.