Navas fue gigante bajo los tres palos del París Saint Germain y acabó siendo fundamental para el empate 2-2 que al final lograron los parisinos.

Pero pese a esas grandes atajadas que realizó, el tico tuvo en su excompañero Karim Benzema a su verdugo personal, luego de que este lo venciera en dos oportunidades.

La primera había sido en el primer tiempo, a los 16 minutos, luego de una acción colectiva que inició Eden Hazard y que culminó el francés, luego de la inútil salida del portero.

Luego a los 79, tras otra tocata, Benzema solo tuvo que tocar el balón para poner la puntilla del 2 a 0 que parecía decisivo para la victoria del Madrid.

No contaba Real Madrid con el empate en la recta final del partido que lograron Kylian Mbappé y Neymar, y que le aseguran el liderato de grupo al PSG, y hacen más valiosa la labor de Keylor Navas en el pórtico.