Pese a que comenzaron ganando, Aris Salónica no pudo clasificar a los playoffs de la Conference League 2023/24. El equipo de Luis Palma cayó 2-1 contra el Dinamo de Kiev y terminaron perdiendo 6-5 por penales en condición de visitante.

A los 38 minutos del primer tiempo, el legionaro hondureño se había encargado de asistir a Neven Durasek y parecía que se llevaban el pase a la siguiente fase. En la ida habían ganado 1-0 en Grecia y comenzaban de la mejor manera el partido de vuelta.

Lamentablemente, Nazar Voloshyn marcó antes que terminara el primer tiempo y a los 85 hizo lo propio Oleksandr Karavayev. Luego de seguir igualados en el tiempo extra, todo se definiría desde los 12 pasos y los locales terminarían venciendo.

Malas noticias para Luis Palma, quien estuvo muy cerca de jugar su primer torneo internacional europeo. De todas formas, viene promediando grandes números con dos goles y dos asistencias en los últimos encuentros que disputó con el Aris Salónica.