El Twente sufrió su primera derrota en la actual temporada de la Eredivisie de Países Bajos en el partido disputado este domingo en casa del RKC Waalwijk. A pesar del resultado adverso de 0-1, hubo un destacado protagonista en el equipo visitante: Manfred Ugalde, el talentoso delantero costarricense, quien brilló a pesar de la derrota.

El conjunto del tico, que había acumulado cuatro victorias consecutivas en la liga, no pudo mantener su racha ganadora en esta ocasión. El único gol del partido llegó en los minutos finales, al minuto 89, obra del serbio Filip Stevanović, dejando sin opciones al arquero del Twente.

Cabe destacar que Manfred Ugalde ha sido reconocido como el mejor jugador del Twente en este enfrentamiento, con un puntaje de 6.8 según el sitio especializado SofaScore. Esto demuestra su influencia en el campo de juego y su importancia para el equipo.

Manfred Ugalde fue el más destacado en su equipo.

El delantero costarricense, conocido por su velocidad y capacidad goleadora, dejó el terreno de juego al minuto 87, pero su influencia en el partido fue innegable. A pesar de la derrota, el Twente se mantiene en la tercera posición de la tabla de la Eredivisie con 12 puntos, aunque todavía adeuda un partido en el calendario.

¿Cuándo vuelve a jugar Manfred Ugalde con el Twente FC?

En la próxima jornada, el Twente de Manfred Ugalde tendrá la oportunidad de recuperarse cuando reciba al Vitesse en su estadio. La destacada actuación de del tico en este último partido seguramente será un factor clave en el enfoque del equipo para buscar una victoria y seguir luchando en la competición.