Jurguens Montenegro brilló este martes con su equipo en Albania, el KF Egnatia, al anotar un doblete crucial en los cuartos de final del Torneo de Copa. El legionario costarricense, que dejó Alajuelense a principios de este año, demostró una vez más su destreza goleadora al contribuir significativamente en la victoria de su equipo.

El tico ya tenía anotado dos goles con su equipo, pero los había hecho por la Copa Nacional. Esta es la primera vez que marca por la temporada regular, en las que lleva jugados 8 partidos, 5 de esos lo hizo desde el arranque.

¿Cómo fueron los goles de Jurguens Montenegro?

El primer gol de Montenegro llegó a los 19 minutos del partido, aprovechando una oportunidad frente al arco. Al ganar hábilmente la posición a un defensor, enfrentó al arquero y, con precisión, tocó el balón por debajo para inaugurar el marcador.

No contento con un solo gol, Jurguens volvió a hacerse notar en el segundo tiempo, marcando su segundo tanto a los 49 minutos. En esta ocasión, cerró en el segundo palo sin marca, conectando de manera impecable un centro raso desde el costado derecho. Su capacidad para posicionarse estratégicamente y finalizar con eficacia fue evidente en ambas anotaciones.

El marcador global del encuentro se amplió con otra anotación para el KF Egnatia desde el manchón blanco al minuto 38. A pesar del esfuerzo del Laçi, que logró descontar con un gol de Orsi Myrta al minuto 61, el KF Egnatia se clasificó para las semifinales con un marcador global de 4-1.

Jurguens Montenegro, con su destacada actuación, se consolida como un elemento clave en el frente de ataque del KF Egnatia. Su habilidad para marcar goles y su capacidad para influir en el resultado del partido son activos valiosos para su equipo en la búsqueda del éxito en el Torneo de Copa de Albania.

¡Para los que viven el fútbol! Únete a nuestro canal oficial de WhatsApp y no te pierdas ninguna noticia de calidad de Fútbol Centroamérica.