Es muy destacable el presente que está viviendo el Levantetanto en LaLiga como en la Copa del Rey. El equipo de Óscar Duarte se ilusiona con poder llegar a una histórica final en la competición nacional y con seguir escalando puestos en la tabla del torneo. Hoy, los azulgranas enfentaban al líder, Atlético Madrid, y no tuvieron problemas para vencerlos por 2-0 de visitante. Un triunfo que se festejó mucho tanto en el Real como en el Barcelona, dos equipos que ansían con alcanzar a los Colchoneros.

El dominio del balón fue para los dirigidos por el Cholo Simeone y se mantuvo durante todo el encuentro. Los visitantes aprovecharon las pocas oportunidades que tuvieron para marcar y dar la gran sorpresa contra el líder máximo a quedarse con el título de la liga. La suerte también los ayudó para la obtención de los tres puntos.

A los 30 minutos del primer tiempo, la pelota le quedó a José Luis Morales que remató, rebotó en dos defensores del Aleti y terminó ingresando en la portería que defendía Jan Oblak. Pese al 1-0 parcial, el Levante seguía sin pasarla bien y los locales tenían las opciones más claras para empatar el marcador.

La segudna mitad empezó igual y el Atlético logró poner el 1-1, pero el VAR terminó anulando el gol de Ángel Correa por una supuesta falta de Luis Suárez a un compañero de Óscar Duarte. El 2-0 final llegaría de la mano de Jorge de Frutos que convirtió a portería vacía, después de que Oblak haya ido a buscar el último tiro de esquina del encuentro.

Encuesta ¿Podrá Óscar Duarte hacer historia con el Levante?

¿Podrá Óscar Duarte hacer historia con el Levante?

Si
No

YA VOTARON 10 PERSONAS

Enorme triunfo del Levante que ya empieza a soñar con los puestos de clasificación a copas internacionales. Con este triunfo, las Ranas están a solo 6 puntos del Real Sociedad, último en clasificar a la Europa League. También es un importante partido para Duarte que sigue mantiendo la titularidad y tuvo un buen desempeño en un díficil duelo contra delanteros como Joao Félix y Luis Suárez.