Dos goles de Fernando Zampedrile propinaron el sábado a laLiga Deportiva Alajuelenseuna caída en casa 3-0 ante el club argentino Rosario Central. Fue su primer traspié en los seis partidos internacionales de preparación que tiene programado.

Fue un estreno exitoso para el entrenador Edgardo”El Patón” Bauza al frente del cuadro “Canalla”, en el estadio Alejandro Morera Soto.

Los primeros dos goles de los argentinos fueron por medio de la táctica fija. Zampedri inauguró el marcador a los 11 minutos y Alfonso Parot colocó el segundo a los 44, justo antes del cierre de la parte inicial del cotejo.

Los manudos intentaron descontar en el marcador, con remates de media distancia deFreddy Álvarez, pero el portero argentino Jeremías Ledesmaevitó cualquier intento de la Liga.

El volante Luis Garrido fue el único de los tres hondureños del conjunto tico que vio acción. Roger Rojas presentó una sobrecarga muscular y Alexander López se recupera de una lesión.

Zampedripuso cifras definitivas al compromiso a los 70 minutos, cuando batió al jovenAdonis Pineda tras un error defensivo de Porfirio López.

El elenco manudose medirá el martes con Cartaginésy el domingo recibirá al legendario club brasileño Palmeiras en el estadio Nacional de Costa Rica.