La última semana de la Selección de Panamá se convirtió en quizás, una de las más ajetreadas en su historia. El elenco Canalero vio acción durante cuatro días consecutivos desde el jueves hasta el domingo. Entre el Torneo Maurice Revello, la Liga de Naciones de Concacaf y amistoso, La Roja tuvo un apretado calendario, dividiéndose en tres selecciones distintas.

El maratón inició el jueves 9 de junio con una cómoda victoria ante Martinica en el Estadio Rommel Fernández. Por la tercera fecha de la Liga de NacionesPanamá no pasó mayor problema frente a los caribeños. Aunque no convencieron al cien por ciento, los de Thomas Christiansen mostraron contundencia y se llevaron un triunfo importante en casa.

Posterior a dicho compromiso, la Selección de Panamá Sub-21 enfrentó a Comoras por el séptimo lugar del Torneo Maurice Revello. A pesar de que los de David Dóniga empezaron por debajo en el marcador, lograron remontar y golear 4-1 a los africanos, concluyendo con un resultado positivo, su participación en el campeonato amistoso.

Después de dos victorias consecutivas por goleada, el fin de semana se iba a tornar gris para La Roja. Una combinación entre Sub-20 y jugadores del plano local se midieron ante Uruguay en un partido de despedida. Si bien, el cuadro que comandó Ángel Sánchez mostró una buena cara en el primer tiempo, en el complemento recibieron 4 goles en contra, terminando con un marcador adverso de 5-0.

Para cerrar la jornada maratónica, Panamá Mayor se volvería a ver las caras con Martinica por Liga de Naciones, pero ahora de visita en suelo caribeño. Aun cuando los canaleros se vieron superiores dentro del terreno de juego, no lograron concretar las tantas ocasiones que tuvieron y el cotejo terminó igualado sin goles ante un rival que muchos calificaban como "inferior".