Los Emplumados derrotaron 2-1 a Alianza con un doblete de Nicolás Muñoz y definirán el título del Clausura salvadoreño ante Dragón.

Águila ratificó la victoria conseguida en la ida como visitante con un triunfo en el Estadio Barraza en el que, sin embargo, pasó momentos de zozobra.

El panorama se volvió incierto cuando a los 34 minutos del primer tiempo Herbert Sosa puso al frente a Alianza, dejando igualada la serie.

Sin embargo, Los Emplumados reaccionaron en el segundo tiempo gracias a quien fue su mejor futbolista a lo largo del torneo. El panameño Nicolás Muñoz anotó a los 10 y 17 minutos del complemento para revertir el marcador y asegurar la serie que depositó a los migueleños en la final, donde deberán medirse ante Dragón, equipo que dio la gran sorpresa eliminando a Santa Tecla a domicilio.