Tras la caída ante la Liga, los morados vencieron a domicilio a Limón por 2-1 y, parcialmente, son punteros del Torneo de Verano.

Por la décima jornada del Torneo de Verano 2016 de Costa Rica, Limón recibía al Saprissa en su casa. Ambos querían dejar atrás sus caídas por la mínima de la pasada fecha.

Inició mejor la visita, gracias a la apertura del marcador de Jonathan Moya. En medio de un juego morado que se basó en el ataque por los costados.

Casi al final de la primera parte, Iván Ramírez estampó el empate 1-1 para el conjunto local. Una bocanada de aire de cara al descanso.

No obstante, Roy Miller batiría la defensa de Samudio Cortés para sellar el encuentro con el 2-1. Antes, el conjunto limonense había contado con vastas chances de ponerse por delante.