El equipo argentino superó a los Rojos por 1-0 en un partido amistoso disputado como parte de los festejos por los 80 años del elenco chapín.

Tras vencer a Saprissa por 4-2 y caer ante Alajuelense por penales, San Lorenzo de Almagro cerró su breve gira por Centroamérica con un triunfo por 1-0 sobre Municipal de Guatemala.

El partido disputado en el Estadio Nacional Mateo Flores se dio en el marco de los festejos por los 80 años del conjunto escarlata.

Los dirigidos por Gustavo Machaín hicieron una gran primera mitad y hasta pudieron haberse ido con la ventaja al descanso, pero Sebastián Torrico le detuvo un penal a Danilo Guerra al 28′.

En el complemento el juego se emparejó y a los 66′ Sebastián Blanco anotó el único gol del partido, asistido por Nicolás Blandi.

Initialize ads

$bp(“Brid_68785100”, {“id”:”6172″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”55048″});