Con tripleta de Jeffry Miranda, la gran figura del seleccionado ‘catracho’, el equipo nacional obtuvo la clasificación a cuartos de final.

Tras un primer tiempo equilibrado, en el que incluso el portero José Banegas tuvo la oportunidad de lucirse, Honduras logró ponerse en ventaja en apenas 2 minutos de la parte complementaria.

Trinidad empató a los 57 gracias a Jaiye Sheppard, pero la H no decayó y solo 3 minutos después volvió a ponerse arriba (2-1) por intermedio de José Aguilera.

Dos veces más, al minuto 76 y 86, de nuevo Jeffry Miranda mostró su poder goleador y puso el resultado 4 a 1 a favor del cuadro hondureño, que lo deja más cerca que nunca de asistir al sexto Mundial Sub-17 de su historia.

El rival de los ‘catrachos’ saldrá del choque entre Haití y República Dominicana. A primera hora, El Salvador superó a Jamaica y busca rival en cuartos que resultará del duelo entre México y Puerto